Alla guida di Candrina vi è Andrea, classe 1976, nato e cresciuto ad Acquafredda.
Nella sua famiglia, l’antica arte bianca è una tradizione che risale all’Ottocento.
E lui non fa eccezione. Dopo aver scoperto la passione per la pasticceria, frequenta la scuola
professionale di settore a cui - negli anni - fa seguire numerosi corsi d’aggiornamento,
coi più illustri Maestri italiani e stranieri.
Trasferitosi a Castel Goffredo nel 2004, nel 2007 decide con la moglie Laura di aprire qui una
loro attività. Che, inizialmente dedita alla vendita dei prodotti creati nel forno di famiglia,
nel 2016 subisce una radicale trasformazione: viene costruito un laboratorio di produzione di 250 mq,
e realizzato un negozio con caffetteria, pasticceria, gelateria, bakery e banco salumi e formaggi.
L’innovazione nei processi di produzione messa in atto da Laura e Andrea, la ricerca delle
materie prime migliori e l’attenzione all’accoglienza fanno di Andrea Candrina un punto di
riferimento per Castel Goffredo e dintorni. Ma non solo. Sono valsi al locale anche l’inserimento
nella Guida Bar 2020 Gambero Rosso (sin dal 2018) e nella Guida Vinibuoni 2020.
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